Guest
Login
跳过导航链接

过雷区
Time Limit:1000MS  Memory Limit:32768K

Description:

二战时部队打仗经常要过危险的雷区,指挥官必须决定哪些雷区可以通过,哪些不能通过。假设雷区是一些矩形地带,矩形中的每行均有且只有一个安全地域,其他均是危险的地雷。从一个安全地域跨向下一个安全地域,只能跨一个间隔,即,或左下,或直下,或右下。请你用一个程序解决指挥官的烦恼。

Input:

第一行有一个整数T(T<=100),表示后面有T个雷区,每个雷区有表示行数N和列数M的两个整数(1<=N,M<=100)引导,后跟N*M个字符的矩形地带,其中*表示地雷,!表示安全地域。

Output:

如果可以通过则输出一行“Yes”,否则输出一行“No”。

Sample Input:

2
3 4
*!**
!***
!***
4 4
***!
*!**
**!*
!***

Sample Output:

Yes
No

Source:

qn
Status  Submit


Zhe Jiang University Of Technology Online Programming Space Beta1.3
Designed & Developped By Jin Qiwei
 All Copyright Reserved 2006
15