Guest
Login
跳过导航链接

强素数
Time Limit:200MS  Memory Limit:32768K

Description:

小强一天到晚都在与素数打交道,于是他就研究起素数来了。
小强发现一种素数:如果各位数字之和还是素数,那就很酷!如果这个和数是个二位数,那么再将该两位数字加起来,如果还是素数,那简直酷爆了。
小强命名这种素数为强素数。这一来跟他的名字吻合,可以炫一把;二来,如果以后研究深入,真的发现这种素数有很多好性质,那小强因为提出了研究,拿下了命名,就真的很强了。
关于强素数,例如:89是素数,8+9=17,还是素数,因为这个是两位数,再1+7=8结果不是素数,所以89不是强素数。又例如461是素数,各位和4+6+1=11,还是素数,两位数再1+1=2又是素数,呵呵,所以461是强素数。
小强他多么想知道一些数是不是强素数啊。靠你了!

Input:

输入含有一些正整数n(0<n<2^16)。

Output:

对于每个正整数,如果是强素数,输出YES,否则输出NO。每个判断占一行。

Sample Input:

6
89
461
65381
65521

Sample Output:

NO
NO
YES
YES
NO
Status  Submit


Zhe Jiang University Of Technology Online Programming Space Beta1.3
Designed & Developped By Jin Qiwei
 All Copyright Reserved 2006
484