Guest
Login
跳过导航链接

一键清理
Time Limit:1000MS  Memory Limit:32768K

Description:

360安全卫士软件中有一个一键清理功能。一键清理的工作是将电脑中的不必要的数据清除。什么电脑中的垃圾啦,什么电脑中不必要的插件啦,什么使用电脑和上网产生的痕迹啦,什么注册表中的多余项目啦,统统可以清除。清理之后便可以腾出更多的机动存储区供需要运行的程序使用,从而提高电脑运行性能。
今天我们也来做一做一键清理的工作。

Input:

第一行就一个正整数N(<100),表示后面有N项工作要做。 以后的N组数据中,每组数据开头有一个正整数M(<1000),随后跟M个整数数据(<1000),每个整数表示一个清理事项,其值表示要清理的数量。所以一项工作所包含的清理事项,其清理总数便是这M个整数的和。

Output:

对每项工作,输出一行一个整数,后跟“ cleared”。表示有多少清理工作已经完成。最后再在一行中输出一个此次一键清理中的全部清理总量,该行前面应先输出“Total ”,总量后面应输出“ cleared”。

Sample Input:

4
3 12 10 20
2 10 8
3 5 6 7
6 3 2 0 2 1 2

Sample Output:

42 cleared
18 cleared
18 cleared
10 cleared
Total 88 cleared

Source:

qn
Status  Submit


Zhe Jiang University Of Technology Online Programming Space Beta1.3
Designed & Developped By Jin Qiwei
 All Copyright Reserved 2006
281