Guest
Login
跳过导航链接

买百只鸭
Time Limit:1000MS  Memory Limit:32768K

Description:

古代百钱买百鸡问题,蛮有一番说头。可是,说多了,吃多了,就审美疲劳和品尝乏味了。这里要解决买鸭问题呢。
如今价格也涨得跟古代不是一回事了,就算用美元,恐怕百钱也买不来百鸡。买鸭也是一样,所以只能在买的时候,随机应变了。反正要买一百只鸭是实。市场上,野鸭要19钱一只,呵呵,那只有外币了,人民币能买到野鸭蛋已经不错了!新鸭7钱一只,老鸭11钱一只。买鸭就是只要买这三种鸭子,显然,一百只鸭子中这三种鸭子都得有哦。
对给定的钱数,望能告诉一声能买或者不能买。还有,能买的话,一定要给个买法数,也就是有几种买法。还要记住,花钱买鸭子一定要刚好钱都用完哦。

Input:

一些整数N(1<N<10000),表示给定的买鸭钱数。

Output:

对于每个给出的钱数,以一行的形式输出买法数,若不能买到要求的百只鸭,就输出NULL。

Sample Input:

1000 716 500

Sample Output:

24
1
NULL

Source:

qn
Status  Submit


Zhe Jiang University Of Technology Online Programming Space Beta1.3
Designed & Developped By Jin Qiwei
 All Copyright Reserved 2006
128