Guest
Login
跳过导航链接

最后牌给谁
Time Limit:1000MS  Memory Limit:32768K

Description:

Poker牌54张,发到最后的这一张会发到谁的手里,因人数的不同而不同。如果4人打牌,从第一个人开始发牌,则最后一张牌将发到第二人手里。告诉你人数,你应该知道最后一张牌会给谁。

Input:

输入一些整数(整数值小于10000),其值代表打牌的人数。如果为0,则表示输入结束。

Output:

对于一定的人数,输出拿到最后一张牌的那个人的相对第一个拿牌人的位置。

Sample Input:

4 3 0

Sample Output:

2
3

Source:

qianneng
Status  Submit


Zhe Jiang University Of Technology Online Programming Space Beta1.3
Designed & Developped By Jin Qiwei
 All Copyright Reserved 2006
62