Guest
Login
跳过导航链接

离子的浓度
Time Limit:1000MS  Memory Limit:32768K

Description:

为了研究某个物质的性质,需要知道其化学分子中某个离子的含量。用一个字符来表示离子符号,用一个字串来表示某化学分子链的排列,则统计该分子链中某离子的数量,就与问题要求相差不远了。你的任务是判断分子中离子的含量是否居总量的一半以上。

Input:

输入有一些数据对,每个数据对由一个字符和一个字串组成。字符和字串都由可见字符构成,字串中间无空格间隔。

Output:

在每个数据对中,若一个字符,在一个字串中的含量不少于字串字符总数的一半,则输出Yes,否则输出No。

Sample Input:

R RwefvRRRRtRRRhtRRrrdsRR
s RsR

Sample Output:

Yes
No

Source:

qianneng
Status  Submit


Zhe Jiang University Of Technology Online Programming Space Beta1.3
Designed & Developped By Jin Qiwei
 All Copyright Reserved 2006
796