Guest
Login
跳过导航链接

半数生存
Time Limit:1000MS  Memory Limit:32768K

Description:

在也有像我们人类生存的一个星球上,由于气候的关系,每过一年,人们就要从东方向西方迁徙,然后再过一年,就又要从西方回到东方,年复一年。迁涉就必须要渡海,渡海就必须要过一个鬼门关。鬼门关不管船的贵贱,一律放行船中人数的一半,另一半则必须跳海侍鬼。若逢单,则落单的人也不能幸免。 每条船上有一个巫师,他负责监管一种筛选规则,让人们围成一圈,每数到一个“天数”,则数到的这个人就得跳海,然后继续绕着圈子数一个天数,让下一个人跳海,直到鬼门关所要的半数。因此,每逢迁涉,总有大批的人要贿赂巫师,希望幸免过关,而穷人则听天由命。巫师确实掌握着每个人的命运,但他有自己的办事原则,他暗中替天行道,每到过鬼门关的时候,就乘机将那些罪大恶极的,不配继续做人者给“挂”掉。他所收受的贿赂,用来平衡那些生存下来的人生活。 巫师是怎么替天行道的呢?原来,他是将一些好人安排在某些位子上,使得他们“天数不到,命不该跳”。那么那些位子究竟是怎么分布的呢?请你用现代化的编程技术来揭示这一秘密吧。

Input:

每个整数对P和K,P表示船上的人数(p<50),K表示“天数”(1<K<50)。

Output:

对于每组整数,按从小到大的顺序输出巫师按排的“命不该跳”的位置,中间以一个空格隔开。

Sample Input:

10 3
20 7
5 2

Sample Output:

1 4 5 8 10
2 3 6 10 11 12 13 18 19 20
3 5
Status  Submit


Zhe Jiang University Of Technology Online Programming Space Beta1.3
Designed & Developped By Jin Qiwei
 All Copyright Reserved 2006
859