Guest
Login
跳过导航链接

美丽的数
Time Limit:1000MS  Memory Limit:32768K

Description:

有些数总是与众不同,它们认为自己比其它数美丽。数与数之间是怎样比美丽的呢?它们往往看谁拥有的质数数字多!例如333只有一个质数数字3,3563有两种质数数字3和5,而6没有质数数字。如果两个数有相同的质数种类数目,那么小的那个数就比较美丽了,你能帮忙找出最美丽的数吗?

Input:

有多组输入数据,每组数据以N开头,表示接下来有N个数。输入数据以0为结束。

Output:

每行对应一个输出,即美丽的数,最后一个0不必处理。

Sample Input:

4 2 3 4 5
3 33 35 3475
0

Sample Output:

2
3475
Status  Submit


Zhe Jiang University Of Technology Online Programming Space Beta1.3
Designed & Developped By Jin Qiwei
 All Copyright Reserved 2006
0