Guest
Login
跳过导航链接

Lily's puzzle
Time Limit:1000MS  Memory Limit:32768K

Description:

最近lily的好朋友Kingly在农场里干活,农场里种了很多树,Kingly的任务就是:给定树的位置,然后到农场里清点树的棵数,由于他比较死板,只会一棵棵去数,所以他的工资比别人少。而lily就提醒他用计算机,因为这是计算速度最快的东东!同时lily又想到了一个问题:如果给定一个区域的尺寸,怎样数,才能使这个范围内的树最多?
举个例子,在下图中,农场是一个宽为10长为8的矩形。

每个(*) 代表一棵树。 如果给定区域的一边为4另一边为3的,那么显然是左上方的小矩形区域中的树最多,是5棵。 你的任务就是解决上述的问题!

Input:

输入有多组测试数据,每组数据的格式如下: N W H x1 y1 x2 y2 ... xN yN S T N是树的总数(0<N<=500) , W 和 H 分别是农场的宽和长。 你可以假设W 和 H 是正整数他们的值不大于100。 每个i (1 <= i <= N), xi 和 yi 是第i棵树的坐标 。 你可以假设 1 <= xi <= W 和 1 <= yi <= H, 没有两棵树的位置是相同的,但是你不能假设树是以某种顺序排列好的。最后 S 和 T 是给定区域的两条边(均为整数),你可以假设 1 <= S ,T <= min(W,H)。 唯一的一个0代表输入结束。

Output:

对于每组数据,请输出一个整数,代表给定区域中最多几棵树!

Sample Input:

16
10 8
2 2
2 5
2 7
3 3
3 8
4 2
4 5
4 8
6 4
6 7
7 5
7 8
8 1
8 4
9 6
10 3
4 3
8
6 4
1 2
2 1
2 4
3 4
4 2
5 3
6 1
6 2
3 2
0

Sample Output:

5
3
Status  Submit


Zhe Jiang University Of Technology Online Programming Space Beta1.3
Designed & Developped By Jin Qiwei
 All Copyright Reserved 2006
203