Guest
Login
跳过导航链接

体育游戏
Time Limit:1000MS  Memory Limit:32768K

Description:

We all like Sport Games!Zeism参加了定向运动比赛。在这次比赛中,有M个标签分布在各个隐秘的角落,Zeism必须在最短的时间内找出所有的标签。Zeism在想:虽然我的速度可能会变化,但是只要我跑的总路程最短,那么我就可以在最短的时间里找到所有的标签!What a clever boy!但是马上Zeism就发现这是一个非常困难的问题。不过,Zeism忘记了一条规则:必须按照标签的编号,从小到大逐个找出来。标签的编号是1到M之间的整数,且不同的标签有不同的编号。

Input:

输入数据有N组(1<=N<=10)。每组数据有多行: 第一行:标签的数目M(1<=M<=1000),Zeism的起始坐标X Y,坐标是二维的,用正整数表示。 第二行:第1个标签的编号,坐标。 第三行:第2个标签的编号,坐标。 … 第M+1行:第M个标签的编号,坐标。

Output:

输出数据有M行,每行对应一组测试数据的最短路程,结果精确到小数点后3位。

Sample Input:

1
2 0 0
1 0 1
2 0 2

Sample Output:

2.000
Status  Submit


Zhe Jiang University Of Technology Online Programming Space Beta1.3
Designed & Developped By Jin Qiwei
 All Copyright Reserved 2006
234