Guest
Login
跳过导航链接

折纸游戏
Time Limit:1000MS  Memory Limit:32768K

Description:

fans喜欢玩折纸游戏。整张纸被分成m*m个格子,即构成一个方阵,每个格子里面都写了一个正整数。游戏分两步:首先左右对折,如果对应的格子的数字都相同,那么进行下一步操作;否则停止游戏,此时游戏的结果是"no"。然后上下对折,如果对应的格子的数字相同,那么游戏的结果是“yes”;否则停止游戏,游戏的的结果是"no"。

Input:

第一个数为方阵的个数n,接着就是每个方阵的数据,每个方阵的第一行为该方阵的阶m,后跟m*m个元素。

Output:

如果对应的格子的数字相同,那么游戏的结果是“yes”;否则停止游戏,游戏的的结果是“no”。

Sample Input:

2
3
1 2 1
3 5 3
1 2 1
4
2 1 1 2
1 2 3 4
4 3 2 1
2 1 1 2

Sample Output:

yes
no

Source:

Jin Qiwei
Status  Submit


Zhe Jiang University Of Technology Online Programming Space Beta1.3
Designed & Developped By Jin Qiwei
 All Copyright Reserved 2006
406